发新帖

眼中的世界角色扮演/策略Windows2019 角色扮演策汉兰达的混动车型

2019-06-19 21:10 182

  此次发布的是丰田第4代汉兰达车型,眼中的世界新车基于丰田TNGA架构(TNGA-K)进行打造。

值得一提的是,角色扮演策汉兰达的混动车型,也有两驱和四驱可选。略Wind由JBL提供的1200W音响也将带来更好的驾乘体验。

眼中的世界角色扮演/策略Windows2019

一条腰线贯穿门把手,ows2019车门底部也有一条折线装饰。外观方面,眼中的世界新车的整体造型延续了目前汉兰达魁梧的风格,但是前脸设计和前大灯的设计要更加的犀利。混动车型采用2.5L四缸发动机和两个电动机组合,角色扮演策综合功率为240马力,角色扮演策同时电池组安放在后座下放,不会影响后备厢的空间,驾驶模式则有NORMAL、ECO和SPORT可选。

眼中的世界角色扮演/策略Windows2019

其还进一步加入车道标识识别、略Wind自适应巡航等功能。动力方面,ows2019新车有传统动力和混动两种选择,传统动力采用的是3.5LV6发动机,最大功率295马力,峰值扭矩为368N·m,传动系统匹配的是8速自动变速箱

眼中的世界角色扮演/策略Windows2019

此外,眼中的世界该车将根据配置的差异在前大灯、轮圈尺寸、扰流板式样、后方摄像头等处有所区别。

1.2T/1.8L混动外观方面,角色扮演策燃油版与混动版车型差别不大,角色扮演策前脸造型采用了全新的设计风格,与两厢版完全不同,看上去更有凯美瑞车型的风格,相比海外两厢版更加稳重、时尚。轮胎尺寸方面,略Wind新车将提供205/60R16等供消费者选择。

同时,ows2019其发动机舱盖隆起的筋线和下方大尺寸扁平的进气口,让该车拥有较强的气势。新车尺寸方面,眼中的世界其长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距为2610mm。

车身侧面来看,角色扮演策新车定位为两厢轿车,角色扮演策其整体整车姿态流畅动感,双腰线巧妙结合,侧裙线条贯穿前后,并在细节之处辅以装饰条,将整车比例进行很好的划分,使得车身拥有蓄势待发的视觉效果。动力方面,略Wind新车将搭载一台型号为BYD-1814-TZ-XS-A的永磁同步电机,其最大功率为94马力(70千瓦),电池方面使用的是镍钴锰酸锂电池。

最新回复 (2)
2019-06-19 20:31
引用 1
2019-06-19 19:32
引用 2
  侧面来看,新车整体设计比较有力量感,采用了黑色的A柱设计,让整体侧面显得更加具有整体感。
2019-06-19 18:43
引用 3
配置方面,该车未来将根据车型不同提供多种前格栅/外后视镜/尾部标识/轮圈造型/车顶颜色/前后保险杠颜色/前发动机舱盖等多种样式、摄像头、倒车雷达、行李架等
返回
发新帖
092952
主题数
0756
帖子数
56738
用户数
092952
在线
95